Google выиграл суд у Oracle и обновлять функциональные возможности «покупки»

Google собирается проверить их всерьез услугу «купить«. Большинство изменений могут быть внесены в спецификации сырья из источников. Кроме того, компании удалось избежать серьезного штрафа, на общую сумму 9 млн. долларов.

Google будет вносить серьезные изменения в характеристики товара для в рамках контрактной службе. Это позволит нам предложить пользователям больше возможностей

для поиска товаров интернете.

Изменения, которые произойдут в этом году:

  • Атрибут «единица тарификации«, призванный показать стоимость товаров будет доступна для всех рекламодателей;
  • Атрибуты «размер» и «цвет» будет обязательным для рынков Германии, Японии, Франции и Великобритании;
  • Предлагаю требования к категориям продукты Google (далее»гугл Категория продукта«) будет расширен в ряде европейских стран. В том числе России, Польши и Турции;
  • Чтобы изменить минимальный размер изображений для товарных объявлений (кроме одежды). Эта цифра возрастет с 32 до 100 пикселей (100 на 100). Для рекламы одежды минимально допустимый размер останется прежним (250 x 250 пикселей). По данным специалистов Google, большое высокое качество изображения, обладают большей эффективности;
  • Увеличить максимальный размер файла Товароведение пищевых продуктов – такое будет увеличить в 4 раза (от 1 до 4 ГБ).

Все эти изменения (кроме как для «Google Категория товара») вступит в силу с сентября этого года. Изменения в категориях товаров будет введена в эксплуатацию в феврале 2017 года.

Между тем, в Соединенных Штатах, около еще одно судебное разбирательство между Google и Oracle. Калифорнийский суд присяжных признал законным использование языка java в мобильной операционной системе Android.

Судебный процесс по этому делу длился более 6 лет. Причиной стало требование Oracle для поиска компании, в которой она обвинялась в незаконном использовании API, права на который принадлежит истцу в свою мобильную операционную систему. Через этот интерфейс, разработчики могут взаимодействовать с приложениями, написанными на языке Java.

Этот язык для свободного распространения, но в данный момент его авторов («Сан майкросистемз», купленный компанией Oracle) запретило использование и создание спецификации java, без их ведома.

За нарушение данных условий договора языка java компании Oracle потребовала от Google выплатить компенсацию в размере 9 миллионов долларов. Но Верховный суд США признает, что использование API поиска компании подпадает под термин «добросовестное использование«.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »
Макеевка | Горловка