В россии создан неубиваемый военный ноутбук ПМВУ-1711

Вмeстo тoгo, экрaн ПМВУ-1711 при диaгoнaли 17,3 в пoддeрживaeт рaзрeщeниe Full HD. Oпциoнaльнo мoжнo устaнoвить Windows XP или AstraLinux. Внутренний ноутбук ПМВУ-1711 скрываются батарейка 4 часа работы, устаревший процессор Intel Core i7 третьего поколения, а затем, как был, уже седьмой, 4 Гб оперативки и винчестер всего на 240 Гб. Стоимость ПМВУ-1711 неизвестно. Ультрабуки должны быть определены так, что веб-камера, два динамика по 2 ватта, Windows 7 и Windows.
Производитель не сказать, вес его создания, но на фото отлично видно, что без физической подготовки будет пользоваться им, трудно Ноутбук ПМВУ-1711 имеет прочный алюминиевый корпус, благодаря способна работать при 98% влажности, вибрациях до 200 Гц температура от -50 до 60 градусов по Цельсию. Правда, защита от воды, его слабое, всего IP44, так что работать с ним под водой и даже в ванной не рекомендуется.
Отечественная компания «СТАРТ» или «Промышленные Системы Управления и Комплексы» развития, новый ноутбук высокого уровня защиты, созданный специально для военных и чиновников. На самом деле, это не только мобильный КОМПЬЮТЕР, но и оружие ближнего боя, потому что, кажется, он очень жестко ведет себя. Да, что он там, даже имя его более брутально — ПМВУ-1711.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »